Free Websites at Nation2.com
Translate this Page




Total Visits: 734

Золото деньги прошлого и будущего pdf

Золото деньги прошлого и будущего pdf

Разделы




Download: Золото деньги прошлого и будущего pdf




Твердый переплет, 296 стр. Поневоле соглашаешься, что если инфляция остается основной проблемой практически для всех экономик мира, то наверняка есть люди, «готовые нажиться на нестабильности денег и девальвации». Некоторые из них обязательно будут радикальными.


Автор на доступном для каждого языке объясняет такие понятия, как инфляция и дефляция, спрос и предложение, плавающие курсы валют и стоимость денег, а также их влияние на цены, зарплаты, налоги и заимствования. Он анализирует алчность римских императоров, ошибки Федеральной резервной системы, выкрутасы центробанков и цирковые трюки правительств, под благовидными предлогами девальвирующих национальные валюты. Золото: деньги прошлого и будущего Издательство: Графика. В Москве книгу можно купить по адресу: м.


Золото: деньги прошлого и будущего - Возможна курьерская доставка по Москве — 300 руб, осуществляем поставки в регионы и за рубеж.

 

Золото: деньги прошлого и будущего В книге приводится история золотого стандарта и рассматриваются различные денежные системы прошлого и настоящего. Автор на доступном для каждого языке объясняет такие понятия, как инфляция и дефляция, спрос и предложение, плавающие курсы валют и стоимость денег, а также их влияние на цены, зарплаты, налоги и заимствования. Для ознакомления с создателем довольно ссылки. Мне любопытно выяснить ваше личное мировоззрение, и на основании вашей рецензии я буду принимать решение - читать ли мне какие-то дополнительные материалы либо может быть прочитать саму книжку. Рецензия В мужиках Москва пробуждает не только лишь чувства, да и тоску, с которой каждый живет по собственному. Но сама Москва никак не может полюбить так, как охото ей самой. «Любовь не может быть коммунизмом: я думала-думала и увидела, что не может… Обожать наверняка нужно, и я буду, это все равно как есть пищу, - но это одна необходимость, а не основная жизнь! » - гласит Москва. Любовь к Москве меняет жизнь людей, я коснусь 2-ух, по моему, главных персонажей. Комментарии До этой книги мое знакомство с Амели Нотомб ограничивалось только увиденным пару лет вспять фильмом «Страх и трепет». Кинофильм, в целом, приглянулся. Все трудности главной героини на службе я списала на ее неопытность ну вот не нашлось человека, который бы растолковал девице, что на работу приходят работать, а не дружить, а сама она не знала , а частично из-за различия в менталитетах. Философия современности сплетается с философией средних веков, с мифологией, с историей, с наукой, создавая мощнейший энергетический поток, который захватывает и не отпускает до самого конца. На этом, пожалуй, все, приятного чтения. Поглядел давеча экранизацию Балабанова на кафкианский Замок. Энтузиазм, в главную очередь, был вызван тем, что я знал о том, что Балабанов в отличие от Ханеке, который тоже брался за это произведение принял волевое решение придумать самому концовку этому роману. Вышло довольно органично и оригинально. Балабанов прочуял ритм произведения и сделал хорошую версию.

 

Автор на доступном для каждого языке объясняет такие понятия, как инфляция и дефляция, спрос и предложение, плавающие курсы валют и стоимость денег, а также их влияние на цены, зарплаты, налоги и заимствования. Тема похорон нестабильного доллара и поиска более прочных оснований для мировых денег переживает сезонную популярность во все посткризисные времена, когда наступает время выписывать рецепты. Здесь же упомянут и президент Медведев, демонстрирующий «большой восьмерке» золотую монету в качестве образца будущей мировой валюты. Если вы готовы думать, спорить и не соглашаться, то эта книга не только поможет разобраться в сложных экономических процессах, но и доставит массу удовольствия. Все произведения в нашей библиотеке используюутся для некоммерческих целей. Льюис разносит в пух и прах МВФ и гарвардских советников по экономике, которые подсаживали страны с переходной экономикой на инфляционную иглу, и это вызывает симпатию. Например, автор убедительно демонстрирует, чем опасно государственное страхование вкладов и за чей счет спасают банки в период финансовых кризисов. При этом размышления о нынешней России, которой первой предлагается пройти обратный путь к золотому стандарту, кажутся неоднозначными. Излагая экономическую теорию в ее классическом варианте, автор переходит на семейный уровень, где супруги объявляются акционерами совместного горшка для приготовления пищиа дети превращаются в облигации. И вот здесь-то начинает играть роль австрийское различение способа попадания денег в экономику - через доходы или через банковский кредит.

Money vs Currency - Hidden Secrets Of Money Ep 1 - Mike Maloney